Sarapan Pagi, Babinsa Serda Harfan Sampaikan Pesan Jaga Kesehatan Kepada Warga

Babinsa Koramil 08 Rumbai Barat Kodim 0301 Pekanbaru Serda Harfan menggelar monitoring wilayah dan komunikasi sosial ke warga binaan.

Pekanbaru, Mimbarnegeri.com - Komunikasi sosial merupakan agenda tugas kewilayahan dan juga instruksi dari komando atas, karena kegiatan tersebut sangat efektif dan bersentuhan langsung dengan semua elemen masyarakat.

Seperti halnya, Babinsa Koramil 08 Rumbai Barat Kodim 0301 Pekanbaru Serda Harfan menggelar monitoring wilayah dan komunikasi sosial ke warga binaan.

Monitoring ke warga dilakukan dengan menyambangi di warung sarapan pagi berada di Jalan Sri Kurnia Kelurahan Agrowisata Kecamatan Rumbai Barat Kota Pekanbaru, Kamis (01/08/2024).

Dalam kesempatan itu, Babinsa Serda Harfan memberikan imbauan kepada warga untuk bersama-sama menjaga keamanan dan ketertiban Desa.

Selain itu juga agar semua menjaga dan meningkatkan kesehatan diri pribadi serta keluarga yang mana saat ini dihadapkan dengan situasi cuaca yang ekstrim yang bisa menyebabkan tubuh rentan terkena demam dan flu.

"Saat ini cuaca sangat esktrim sekali, saya harapkan bapak dan ibu selalu menjaga kesehatan dan perbanyak minum air putih serta vitamin C," kata Serda Harfan.

Arman salah satu warga mengucapkan terima kasih kepada Babinsa yang terus memberikan perhatian kepada masyarakat di Kelurahan Agrowisata

"Kami ucapkan terimakasih kepada bapak Babinsa , semoga silaturahmi ini terus terjalin dengan baik," pungkasnya. (Pendim 0301)

TERKAIT